Выход есть всегда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выход есть всегда!!! » Психологическая помощь » Что нам делать в безвыходных ситуациях и как правильно ..

Что нам делать в безвыходных ситуациях и как правильно ..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

поможем всем

0

2

Вить этот гость не Дима ли?)) А то подозрительно про подругу с детства разговор... ))

0

3

мне кажется что здесь лучшее средство- это разговор в спокойной приятной обстановке, пусть каждый скажет свои притензии, затем найти компромис и попытаться понять человека, а не слушать только свое "я", а так же полезно вспомнить приятные моменты.  А вообще лучше выбрать одну, которая подуше.

0

4

:idea: Как оставаться хорошим человеком(другом) и хотеть очень сильно поцеловать подругу??? :tomato: Как???? :love: (Я начал-она против-я с большим напором - по ней видно было что она-в такой ситуации не разу не была-но мы так смотрели друг другу в глаза и этот взгляд был завораживающий :O )))))И она держала мою руку(не пускала )и она нервничала-я чувствовал пульс в ее пальчиках :yep: ()Улыбка не сходила с наших лиц)))Она хотела меня провести(попросив чтоб я ей шоколадку принес-а сама хотела улизнуть))Но я не попался-я ей уступил(занервничал)??Как надо было поступить?? :D И как думаешь будет ли второй шанс? :yep: ???Пиши я жду ответа :writing:

0

5

Как справиться с чувством вины(злобы){Обиды }<Досады>   :glasses: ????Я иногда как и любой подросток -зацикливаюсь??? Как это преодолеть???? Жду ответа :D ))))

0

Вы здесь » Выход есть всегда!!! » Психологическая помощь » Что нам делать в безвыходных ситуациях и как правильно ..